miércoles, 4 de abril de 2012
Platos para la cena de Pesaj!
Sopa de pollo con Kneidalaj
Ingredientes:
Para la sopa:
Carcazas de Pollo 2
Alitas de pollo c/n
Puerro 1
zanahoria 1
Cebolla 1
apio 1 ramita(no un paquete entero)
Aceite c/n
Procedimiento:
En una olla bien caliente, dorar las alitas y las carcazas en un poco de aceite, una vez dorados, retirarlos y reservar. En la misma olla sin lavarla, colocar mas aceite y sudar todas las verduras cortadas en cubos desparejos con sal y pimienta, una vez que estan transparentes, agregar el pollo dorado antes e incorporar 2 lts. de agua fría(asi toma el sabor de todos los ingredientes de la olla) Salpimentar a gusto.
Para los Kneidalaj:
Aceite 1/4 taza
huevos 4
harina de matza 1 taza
agua o soda 1/4 taza
perejil picado 3 cucharadas
mzclar todos los liquidos salpimentar y agregar la harina de matza, hasta que se haga una pasta medio chirla, lo dejamos reposar media hora y luego hacemos las bolitas con las manos aceitadas para que no se pegue...se hierven en agua con sal y luego se vuelcan sobre el caldo de pollo y se cocinan 5 minutos mas. Servir y disfrutar!!! es un plato RIQUISIMO!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario